Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial susceptibility of Salmonella Gallinarum and Salmonella Pullorum isolated from ill poultry in Brazil Ciência Rural
Penha Filho,Rafael Antonio Casarin; Ferreira,Joseane Cristina; Kanashiro,Ana Maria Iba; Darini,Ana Lúcia da Costa; Berchieri Junior,Angelo.
ABSTRACT: Salmonella Gallinarum (S. Gallinarum) and Salmonella Pullorum (S. Pullorum) are poultry host-specific, agents of fowl typhoid and pullorum disease, respectively. These biovars cause septicemic infections, resulting in high mortality. Outbreaks are frequently reported worldwide, causing losses due to the elimination of infected flocks and treatments. The use of antimicrobial agents is frequent in poultry farms to prevent or treat gastrointestinal infections. In the present research it was evaluated the antimicrobial susceptibility of 50 S. Gallinarum and S. Pullorum isolates, from outbreaks that occurred between 1987 to 1991 and 2006 to 2013. The comparison of the susceptibility profiles showed that all isolates were susceptible to β-lactams. All...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Quinolones; Chicken; Fowl typhoid; Antimicrobial susceptibility; Salmonella..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782016000300513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência de Salmonella spp. em carcaças de frangos industrialmente processadas, procedentes de explorações industriais do Estado de São Paulo, Brasil Ciência Rural
Tessari,Eliana Neire Castiglioni; Cardoso,Ana Lucia Sicchiroli Paschoal; Kanashiro,Ana Maria Iba; Stoppa,Greice Filomena Zanatta; Luciano,Renato Luís; Castro,Antonio Guilherme Machado de.
A demanda de alimentos seguros aumentou no mercado. Além disso, a ausência de determinados microrganismos causadores de zoonoses em alimentos é uma exigência de regulamentos nacionais e internacionais. No entanto, mesmo com avanços tecnológicos, a carne de frango ainda é sujeita à contaminação bacteriana, especialmente por microorganismos do gênero Salmonella. Portanto, os objetivos deste trabalho foram: 1) pesquisar a ocorrência de Salmonella em carcaças de frango prontas para serem distribuídas no comércio e procedentes de explorações industriais do Estado de São Paulo e 2) classificar as amostras processadas quanto à presença ou à ausência de Salmonella em 25 gramas do produto. Para a realização do estudo, 116 amostras de carcaças de frango congeladas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Salmonella; Frangos; Carcaças.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000900023
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional